Критерий

Владимир Грикс
Государственного мужа
разглядишь издалека.
Никогда не сядет в лужу.
Нету трудностей пока.

Он ведёт переговоры
на различных языках.
И выигрывает споры,
наминая всем бока.

В депутатах он уверен.
Избирателем любим.
Он спец службами проверен.
Повседневно нелюдим.

На прошения населения
сам запросы подаёт.
Появлением оживление
журналистов создаёт.

Он - надёжная опора
государства и страны.
На подъём он легок скоро.
Возмущения им странны.