таинственны следы любви

Юрий Воробьев 89
Таинственны следы любви,
покуда безвозмездная она,
как-будто первые весны деньки,
Шаги ребёнка, смех и чистота...

Любить как дети , нужно ,- ни за что,
а просто так, любовь она и есть!-
ни суетливое семьи кино,
а : святость, труд и благочесть...