женщинам за сорок

Олег Баобабин
Есть в женщине "за сорок "чертовщинка,
Какой то взгляд, похожий на гипноз,
И на лице  наметилась морщинка
В которой страсть,ответом на вопрос.
И осень чуть коснулась,но не слишком,
Да и зимы еще не видно впредь ,
Пополнится ее любовным списком,
Или гусар,или седой  медведь.
Как тут не вспомнить  песни и романсы,
Что посвящались им в златые дни !
А вы читали Пушкинские стансы?
Так там Про то,чем "бредили" они
Я осени  слагаю песнь  и оды ,
В вас отразились   лето и весна
Медовый спасом  вас украсят годы
И пусть вам чаще будет не до сна.