Был вечер, я гулял Почти сонет 8 августа 2010

Влад Норманн
Был вечер я гулял,
вперёд без цели шёл,
как дальше быть? - не знал,
удачи не нашёл,
на ветер чих напал,
он начихал - нахал
и я не понимал:
что дальше ждёт ещё,
никто не просвещал
меня на этот счёт,
напрасно я шагал,
стих глупый сочинял
и сердце у меня
стучалось под плащом...