замкнутый цикл

Шао Тао Линь
Из денег делаю дерьмо
Упорно я за годом год,
Навоз куплю себе весной
И закопаю в огород.

И урожай из огурцов
Съем. Но заметил я давно,
Произвожу в конце концов,
С чего и начал цикл - г..вно!