Они научились любить

Целую Дождь
Им не бывает больно,
Они научились любить
Искренне, свободовольно.
Любви научились служить..

В людей научились верить,
Чувствовать их,  понимать,
Русла живых артерий
Сердечные очищать

От злого неведенья тени,
От глупой слепой вражды,
От замкнутости сомнений,
От кажущейся нужды...

Им не на кого обижаться,
Им нечего нам  прощать,
Они - что бы  продолжаться....
Любить и оберегать...