Тебе к лицу сезон дождей

Анатолий Юдин 3
Когда листву роняет ветер,
И осень красками горит.
В твой день рожденья придут дети,
Для них стол праздничный накрыт.

Тебя же годы не пугают,
Твоя душа,как с моря бриз.
Твой возраст мало кто-то знает,
Для любознательных сюрприз.

Ты переменчива,и что же?
Ведь ты дитя осенних дней.
И что не год,то ты моложе,
Тебе к лицу сезон дождей.

Галина Алексеевна,с днём рождения!

20.09.2019.Студёновка.