Путаница

Денис Утешевич Май
Сны запутал чёрт иль дьявол:
всё склубилось в дурноту
и живёт без всяких правил,
тянет в сторону не ту,
что мне стелет голубой,
ах, - уже цветной и в цифре
мой экранчик чумовой,
с кем в беспечности мы висли.