О, сколько судеб связано меж нами?!

Николай Нестеренко 2
               * * *

 О, сколько судеб связано меж нами?!
 И мы идем дорогою одной,-
 Лохмотьями свисает наше знамя,
 И дух вражды витает над страной.

 Тому, кто зряч,- провиденье,- основа,
 И подогнав к замку Свободы ключ,
 Мы веруя в пророческое слово,
 Из семя зла взрастили новый путч.

 Мятежный дух - порывом мысли правит,
 И знамя красное сжимает крепче длань,
 И временщик,- тиар свободы хает,
 И красноречием выплевывает брань...
                2019