Демократия

Пётр Алексеевич Трофимов
О, демократия,
Порнография.
БТР для «безопасности»
Интересные выборы, кто окажется у власти!?
Единственный и неповторимый.
С охраной уже бессмертный!
Твою бюроармию из жира и железа
Ты думаешь, не съест
Не прогрызет.
Кричит марсельеза.
Тебе прощай.
Памятник ребята, реще дергай.