Давние страницы

Евгений Лейзеров
Не то придётся испытать,
и многое ещё случится,
и у пространства время вспять
покажет давние страницы,
где ты, пока что молодой
и временно не работящий,
и только песни вразнобой
приносят удаль, радость, счастье,
переворот летящих дел,
когда немыслимое рядом,
и соловей, свой менестрель,
поёт домашние рулады
из расцветающего сада…
20.06.2017