***

Вера Турецкая
Листья танец по аллее
Кружат ветрено и лихо,
Ни о чем не сожалея,
Лягут трепетно и тихо.

Что жалеть? Весны моменты?
Клейкость зелени наивной?
Лета ранние рассветы?
Та любовь была взаимной.

Время быстро пролетело.
Что же, жизнь так скоротечна.
Все прошло, такое дело…
Но ведь… было.. было… было!