Паранойя

Екатерина Дубравная
За спиной - шаги
Оглянись - никого
Это тени-враги
Или нет ничего
За окном - лицо
Ты разбей стекло
Там лишь снег сметен
Колдовской метлой


Паранойя - это страх и ужас
Паранойя - ты кому-то нужен!
Ты совсем один, но опять в смятенье
Оглянись - на стене ДВЕ тени!

В зеркалах - кресты
Под кроватью - страх
И свои мечты
Ты несёшь в руках
В коридор без стен
Да к порогу зла
И сдаёшься в плен
За глоток тепла

Паранойя - это страх и ужас
Паранойя - ты кому-то нужен!
Ты совсем один, но опять в смятенье
Оглянись - на стене ДВЕ тени!

Далеко вдали
Есть красивый дом
В нём ребёнок спит
Сладко-белым сном
Это твой двойник
Это ангел снов
Он подарит боль
Заберёт любовь

Паранойя - ты нашёл свой ужас
Паранойя - ВОТ КОМУ ты нужен!
Забери его, улетай домой
Постучи  в окно колдовской метлой


02-12-1997