А живым пусть останется жизнь!

Имярек Бриз
Пусть хоронят своих мертвецов...
А живым пусть останется жизнь!
И от боли терновых венцов...
Нас иные здесь ждут рубежи!

Нас иные ждут здесь дороги...
Сколько вдаль не пройдено нам?
И смеётся Луна недотрога,
Лунный свет течёт по губам...

И легко так идти от крыльца,
Где хранят тепло наши руки,
И на крыльях мерцает пыльца...
Наших звёзд хрустальные звуки

Ни за что в нас вовек не испить...  -
Пусть истерзаны наши сердца? -
Но так просто светом здесь жить...
Там, где много
   в нас Воли...
                Творца!