мотоциклист

Галина Ускова 3
На мотоцикле уселся кот-
Решил прогуляться.
Кошку-подружку зовет.
Садись Мурка рядком.
Прокатимся с ветерком.
Веселей вдвоем кататься.

Мурлычет кот , мяукает.
Кошки не видать.
Кот сам себя баюкает.
Улегся в люльке спать.

фото из Интернета