Ветка желтая у березы

Вера Турецкая
Ветка желтая у березы
Словно прядь седины у виска.
Не настали еще морозы,
Но зима уже не далека.
Опадут у березы листья,
Чтоб весной распуститься вновь.
По ночам нам все чаще снится
Наша молодость и любовь.