Жизнь хороша!

Ирина Шумилина 2
Жизнь хороша!
Когда б не наши предрассудки!
Поет душа,
Всем поголовно раздавая шутки!
И взаперти
Своих пустых переживаний
Сумей найти
Для ощущений новых основанье.
Зачем нам знать,
Что в спину скажут злые люди?
Момент урвать,
А там пусть будет все, что будет!
Живем мы раз!
Другого случая не предлагают!
Успей сейчас!
Пока здоровье позволяет!