Навсегда в моём сердце

Людмила Альшакова
Пока ты был, забот не знала я,
Ведь окружал меня теплом и лаской...
Но проявила вдруг права судьба...
Настал финал у нашей доброй сказки...

Ты в мир ушел иной...я без тебя.
Меня одну оставил ты в дороге.
И растерялась вдруг одна, скорбя,
Тоскуя вся в печали и тревоге...

Как дальше жить?.. как без тебя дышать?..
Роятся в голове моей вопросы.
От боли выть мне хочется, кричать,
До верха затопили душу слёзы...

С тобою рядом были много лет,
Любовь несли мы нашу через годы...
Нежданно вдруг померк твой ясный свет...
Бедою опустились неба своды...

Любил сердечно наших ты детей
И звал меня своею королевой.
Был уважаемым среди друзей
И Родине служил ты правдой, верой.

Спи, не тревожься, буду помнить я
Все годы счастья, что дарить старался.
Пусть будет пухом для тебя земля...
В моём ты сердце навсегда остался...