Моя Вселенная

Светлана Хуако
Моя Вселенная БОГата и преКРАСна,
В ней есть и Нежность, и Любовь, и КРАСота,
Здоровьем, Молодостью, Мудростью она БОГата,
И поЛУЧает от Большой ВСЕ-ЛЕННОЙ она свои БЛАГА.

В ней есть и Женское, и есть Мужское,
В гармонии между собой и первое, и то, второе...
В моей Все-Ленной Жизнь бурлит во всю,
Планеты сами строят там свою Судьбу.

20.09.19.СветЛана.