Я в шоке

Игорь Назаров 78
Я в шоке, от услуг и цен
Поставить счётчик нет проблем,
Откуда только цифры взяли -
И думали, о чём и чем.
Кто выдумал тарифы эти
С ума сошли, они, как дети!
Не наигрались видно в куклы -
Взялись за газ, за нефть - продукты.
Живут в довольствии, в богатстве
В кругу воров, в законном братстве,
Настолько власти оборзели -
Плевать, на нас они хотели.
Мы экономить научились
Живём на то, на что учились,
За газ, за свет, за воду платим -
И деньги на услуги тратим.
А, как! Живут пенсионеры?
Они почти миллионеры,
Им каждый год, дают прибавки -
Чтоб во дворах, пустели лавки.
Хотят сломать советский дух
Нам слово деньги режет слух,
Есть всё у нас, но нет достатка -
В стране бардак и нет порядка.
Но есть, приятный один факт
Он не похож на контрафакт,
И Что бы, ни было в стране -
Мы все за мир, на всей земле.

     Назаров И.В. 19.09.2019 г.