Грусть

Красов Владимир Иванович
Слетают робко лепестки
С жасмина в грохот гулкий грома,
Словно слезинки-след тоски
И как незваная истома.

С дождём сливаясь заодно,
Они становятся слезами...
Но не оплакать всё равно-
Им вновь не стать уже цветами.
     07.08.2017 г.