Спой, светик, не стыдись

Олег Зайцев 4
Вдохновение Вячеслав Дединовский " Анекдот в четыре строки - 510"

Супруг жене на ушко шепчет:-Спой!
Как можно громче спой гостям, красавица!
Талант им покажи свой,ангел мой!
Иначе от гостей нам не избавиться...

И та грянула :

И пусть медведь все уши оттоптал ,
Жена гостям явила свой вокал.
Кум , тот умчался без оглядки ,
А у кумы начАлись схватки .
( вот удивительны дела ,
кума ж бесплодная была ).

20.09.2019 г Зайцев О.Ю.