Вампир

Роман Скоморох
Моё время – ночь,
Моя пища – кровь,
И бегите прочь,
Как стемнеет вновь.

Лет семьсот живу
Уж устал считать,
Да и вам могу
Я бессмертье дать.

Только есть закон,
Его должен знать,
Если ты влюблен
Жертву не кусать.

Встретил, полюбил
Девушку одну,
Больше нету сил,
В колдовском плену.