Когда-то я была игрушкой

Олечка Макарова
на «Была ты в прошлой жизни коброй...» (Александр Шелехин)
http://stihi.ru/2019/09/20/9

Когда-то я была игрушкой,
А нынче строю только Вас...
С меня не раз снимали стружку,
Команды я даю Всем - "ФАС!".

Не в силах мне сопротивляться -
Вы сердцем у меня в плену.
Командой... буду наслаждаться,
Ведь ты пришёл на "целину".

Так выполняй мои команды,
Коль нет? Другого я найду.
Мне "петь" приятно дифирамбы,
А нет? - "На слюни... изойду!".

Мне тоже доставляли боли,
Коль рассказала... - "Ты, доволен?".

Шутка!