Две бесконечности

Евгения Гришко
Две бесконечности любви
Сплелись ветвями и сердцами
И как в поэзии земли
Святая близость между нами

Перемещение крови
И ритмы сердца в нас едины,
Как на дуэли - визави
Как близнецы неразделимы

Всё в нас немое отраженье
Всё в нас незримая искра
Мы как создателя причуда
Мы словно ангелов игра

И тонких линий очертанье
И закипающая кровь
И двух миров одно дыханье
И близость больше чем любовь

 ©Евгения Гришко. 17.09.19