Сто сорок вторые десять шуток. Шутки 1411-1420

Юлий Веледницкий
   
    Шутка 1411 Царь Николай и вождь Ильич у двери рая.

Царь Николай и вождь Ильич стоят у двери рая,
Стучат, звонят, а дверь не отпирают.
Кого пускать? Царя, не кончившего Ленина в разливе,
Чтоб Родина была счастливей.
Или вождя, вершившего злодейство за злодейством,
Убившего царя и все его семейство.
Обоих выгнали назад,
Сказали, пусть стучатся в ад.
             *****
    Шутка 1412 Уеду к маме.

Жена в процессе перепалки:
“Уеду к маме”.
Муж:” Не уезжай, мне тёщу жалко”.
              *****
     Шутка 1413 Любовника недавно завела.

- Привет Маруся, как дела?
- Любовника недавно завела.
- Муж знает?
- Да, когда любовник забежит ко мне,
  Муж отправляется к его жене.
  Все дружим. Полагаю я,
  Что вчетвером мы шведская семья.
              *****
     Шутка 1414 Татуировка «Валя».

Сынок мой быстро женится едва ли
Ведь на руке его татуировка «Валя».
И вынужден теперь мой сын,
Искать себе жену средь Валентин.

Мальчишки, посоветую я вам,
Какие б чувства не владели вами, все же,
Пишите имена любимых дам
Где вам угодно, только не под кожей.
              *****
     Шутка 1415 Уже от жизни ничего не ждёшь.

- Иван Иваныч, как живешь?
- На пенсии, ушёл от дел.
Уже от жизни ничего не ждешь,
Собрался в лучший мир, мне этот надоел.
- По-твоему я сразу понял виду,
Что ты собрался переехать во Флориду.
              *****
     Шутка 1416 Вместе с Агнией Барто.

Тише, Танечка, не плачь,
Не утонет в речке мяч.
Правда, ждать тебя не станет,
Уплывет к другой он Тане.
Лучше ты спроси у деда
О законе Архимеда.
              *****
     Шутка 1417 Прятать бриллианты.

Маруся обладала редкостным талантом,
Умела прятать бриллианты.
Не догадаются ни воры, ни соседки,
Они упрятаны в аптечной банке под таблетки.
Уборка. В мусор улетают без сомнения
Все, у чего исчерпан срок хранения.
Косметика, лекарства и еда,
Летит и банка с бриллиантами туда.
Назавтра спохватились, но увез
С утра на свалку все мусоровоз.
              *****
     Шутка 1418 Мужская проблема.

- Как ваше состояние?
- Сплошное нестояние.
              *****
     Шутка 1419 Ромео и Джульетта.

Какие у героев имена,
Зависит от того, какая там страна.
Ромео и Джульетта, а у нас бы дома
Их звали б просто Юля с Ромой.
              *****
     Шутка 1420 Лентяй работать не любил.

Лентяй работать не любил. Теперь в аду,
Дрова кидает под сковороду.
Не ленится. Тут разговор короткий,
Про сачковал и… сам на сковородке.