Улица Мира

Лидия Евченко
Много улиц на свете,
Но такая одна,
Словно солнышко светит,
Благородства полна.

Называется Мира,
Дружелюбно живём,
Очень-очень красива,
На подбор каждый дом.

Добродушные люди,
Всяк радеет за всё,
И никто не осудит,
И подставит плечо.

Я,как истинный житель,
И горжусь,и люблю,
Мои строки примите,
Их от сердца дарю.