Твоя рука других теплей

Евгения Гришко
Твоя рука других теплей
И нежность губ сильней магнита
Они космичнее вестей
И ослепительней софитов

В осенней пестрой чехарде
Твоё дыхание как остров
И глаз молчанье в тишине
Для сердца самый крепкий остов

Ты спишь в тиши немых границ
Моих замков и занавесок
И не разбудит шум столиц
И звон струящихся подвесок

Уберегу беспечный сон
Твои свершения лелея
Где луч надежды отражён
И мыслей светлых Галерея

©Евгения Гришко , 17.09.19