Я люблю этот миг...

Ольга Егорова 10
Я люблю этот миг. Пусть в нём боль и печаль...,
Пусть в нём трепетный взгляд в необъятную даль
Или радость, что солнечным светом полна,
Или смех, что струится, как в море волна...

Так вся жизнь полноводной рекою течёт.
В ней и горечь утрат, и мечтаний полёт.
В ней под снежным простором величие гор.
И рассвет золотой у зеркальных озёр.

Пусть он длится, тот миг, я не буду спешить,
Я не буду судьбу подгонять, торопить.
Пусть он будет, страдает, желает, и вновь
Нас крылами хранит в этом мире любовь.

03.09.2019