Субботний вечер 14 сентября 2о19г

Валентина Путилова
Всяк то знает,осень так изменчива.
Посидим в беседке.Дождь сечёт.
Хорошо нам вместе женщинам
Начинаем дню всему отчёт.

Нам Петро показывает танец
Как его движенья хороши!
Словно,бы с другой страны посланец
Веселились с ним мы от души.

А его жена то точно знает
Не хочу предвидеть ничего.
Между ними шла любовь земная.
Это было просто волшебство.