отдых

Галина Ускова 3
Голубь с голубкой играют.
Крыльями хлопают , касаясь друг друга.
То садятся, то взлетают.
Засиделась на гнезде голубка- подруга.

Уже вечерние тени машут звезде.
Успокоились птицы, уснули их детки.
Примостился голубь на ветке.
Уселась голубка в гнезде.

И пугает кого-то сова- птаха.
Не спит она до утра.
Она темным призракам сваха.
Она темной ночи сестра...