На кабриолете

Ольга Марченко 4
Навальный в Калифорнии,Соболь на Кипре
А кто то в СИЗО ждет- к окошку прилипли
И нету для вас ни еды ,ни донатов
Послали вас на Х@й -похоже ребята!!
Да, вам обещали бабло и поддержку
Они в шоколаде- вы -на передержке!! 
И  больше не ждут вас в Университете
Вы в жопе ,а Люба на каб-рио-лете!!