Каждый миг

Людмила Воронова Супрун
Каждый миг, каждый час, каждый день,
Что зовёт нас в дорогу,
Проведёт по тропинкам
Следов безымянных святынь…
В неизвестности - суть,
А вот смысл - в приближении к Богу,
Где нас прежних уже никогда никому не вернуть.