Когда-то я любил Дали...

Серик Устабеков
                На стихи «Обнажённые строки или Нагота бывает разной... Цикл» Натали Самоний
                http://www.stihi.ru/2016/03/07/1397

* * *

Когда-то я любил Дали,
Поверив магии картин.
Казалось мне, что феврали
Похожи чем-то на мужчин,
И жизнь полным-полна чудес,
Надежд, поэзии, тепла,
И к людям вечный интерес
Есть проявление добра,
И можно птицей в облаках
Летать, не ведая земли...
Но тут Малевич ставит шах...
Когда-то я любил Дали...


19 сентября, 2019.