Завалило златом - мило...

Владимир Сергеев 2
На хрена мне море листьев,
Я же не просил.
Убирайтесь, только быстро,
Просто нету сил...

Завалило златом - мило,
Да вот толку нет.
Мне бы лучше банку пива,
Девок в интернет...

Струны сами шевелятся
По осеннему.
Надоело листьям шляться,
Где ж спасение.

Заходите на чаёчек,
Гости рыжие.
Слов неспешный ручеёчек,
Смазки лыжные.

Пошуршали о былом,
Ностальгируя...
Незаметно рассвело,
Сам в квартире я.