Неповторимая - Стихи Эротические

Виктор Варкентин
Я люблю твою грудь
И люблю нежный взгляд!
В жизни главная суть
Твой, первичный обряд...

Твоё нежное тело
Манит в сказку меня.
Для начала не смело
Ты разденешь - себя!

Ты прекрасная фея
Рождена для любви!
Твоя грудь, твоя шея
И глаза как огни...

Я прошу стань моею
И к себе подпусти...
От тебя, душой млею
За бестактность прости.

Я привык брать напором
То что нравится мне!
Если нет, то с позором
Я отдамся судьбе.

Без тебя дальше жить
Это жизнь прозябать...
И не знаю как быть
Всё с начала начать?!

Ты по новой манишь
В свою сказку любви!
На вопросы молчишь
Это значит бери.

Я сковал твоё тело
И сжимал нежно грудь!
«Ты сказала не смело»
Вот он - истинный путь.
    05.04.2011