Творение!

Василий Зубарев 2
       Чудеса,
    Раздарит Осень,
  Поколение вздохнет!
 Боли-вечности уносит,
      Красоту,
   За Нас внесет!!!
      Веселея,
    Играй Ветер,
Закружись с листвой,
      В клубок!..
       Радуга,
   В цветах ответит,
 Исцелив любви поток!!!

      Разлетелось,
      Пенье Солнца,
  С птицами заговорит!..
      На Землице,
     В Небосводе,
  Золотом все заискрит!!!
     Дух с Душой,
   Рай на мгновенье,
 С Красотой приобрели!
 Милое в Любви терпенье,
 С листопадом принесли!

      Теплый дождь,
    Надежду в жизни,
   Все живое на земле!
   Даже малые капризы,
Радостью вздохнут во мгле!!
       Перемены,
     Это к счастью,
   Пониманье обретет!
       Не к чему,
    Судьбы ненастья,
      Если в мире,
     Радость ждет!!!
     17.09.2019 г.
       "ЗУБАРЬ"