Вера Надежда Любовь

Нина Кочуева
Я верю в творческий полёт
И в силу разума, и в Бога.
Без Веры дальняя дорога
Всегда ведёт на эшафот.
Когда в глазах стоит укор,
Душою овладела смута,
Я к Богу в ожиданье чуда
С Надеждой устремляю взор.
Без лишней пафосности слов,
Ты мне нужна со дня рожденья
И до последнего мгновенья.
Не покидай меня Любовь!