Расцветая цветом доверяться

Арсея
"Он" играл в "тот самый для нее".
А "Она" в "та самая его".
И никто не видел никого.
Все перестарались..ё-моё...

Не журавль с лисицей это даж,
Это не "спросить" и не "как мне",
А иллюзии крутейший пилотаж:
Идеал чужой ваять во вне.

Но играл "Он" честно..как "Она"..
Искренне, простраивая образ,
С чувством, с расстановкою, до дна.
Сердцеведец улыбаясь, каждый волос

Сосчитал не раз на их макушках,
Наблюдая бег слепых котят.
"Он" считал, что "сам он" - "ей не самый".
"Не та самая", казалось "Ей", "она".

Все ж терпение и труд, как говорится,
Вымотали комплекс самозванцев.
Обнажив уставшие их лица,
Расцветая цветом "доверяться"