Дует ветер, дует ветер 10 августа 2010

Влад Норманн
Дует ветер, дует ветер.
развивает кудри мне,
я чего-то ожидаю
и блуждаю при луне,
моё сердце в счастье верит,
не вздыхаю в тишине,
сколько есть чудес на свете,
пусть звезда мне ярко светит,
я хочу удачу встретить,
грусть оставить в стороне,
ветер головою вертит
и душа горит в огне,
ах, как сильно дует ветер,
вижу свет в твоём окне,
можешь на любовь ответить,
можешь ты ответить мне,
вновь приснишься мне во сне...