А В ДУШЕ ЗАРЯ

Наталия Колесникова 2
Я хочу в Россию ,
Я хочу к тебе.
Где радуга играет,
В небе на стене.

Я хочу увидеть,
Дивный, милый край,
Где дождик серебрится,
Словно яркий рай.

Где по лужам в смехе
Гоняет детвора,
На шнурке кораблик,
Тянут по дворам.

Там где рыжий котик ,
На заборе спит,
Где петух поет всем.
А журавль летит.

Ты представь картину,
Мира и добра,
Детство озорное ,
А в душе заря !

Автор Н.Колесникова.