Случайность

Александр Невидомый 2
С губ сорвАлась случайная фраза,
а из глаз удаленных слеза,
ты устало ответила сразу,
может спрашивать было нельзя?

Будто кто-то случайностью вторг меня,
я забыл попросить извинения,
оттого, что ворвался не вовремя,
но сочувствие внес с сожалением.

Все смешалось: печали и напасти,
утешения, жалости, радости,
мой отзывчивый возглас в случайности,
опоздавшею фразой отчасти.

Есть у каждой судьбы свои тонкости,
между судьбами взаимосвязь,
промолчу про случайность из скромности,
что не вовремя с губ сорвалась.