Камедиклабщество, а не страна

Неожиданный Случай Моментович
В стране, где быдлошоумены получают ордена и уважение
А старость втаптывается бездумно в грязь
Материальных благ, любыми способами, достижение
Довольна, ситуёвиной происходящей, только мразь.