Вселенной правит мудрая любовь

Ефим Ташлицкий
Ефим Ташлицкий

Вселенной правит мудрая любовь,
Не будь её - разрушится всё сразу,
Жизнь, повинуясь Божьему указу,
Прекрасна... ты к любви готовь

С душою сердце... тело не забудь,
Храни и укрепляй себя, конечно...
Верь, что сознание с душою вечно,
Ты справедливым, гармоничным будь... 

Не прозевай единственный тот взгляд,
Который опрокинет серость будней,
Он самым ласковым и самым нежным будет,
Мгновенно ангелы любить его велят...

Поскольку лишь любовь Вселенной правит,
Она возвышена, ей многое дано...
В бокалы налито осеннее вино,
Которое Господь нам щедро дарит...

Надеждой, Верой будем мы пьяны,
невежды ниц падут, им здесь не место,
Любовь - она и Господу невеста,
И мы ей будто ангелы верны.

20.09.19.