За плоскостью стекла

Окунева Анна Валерьевна
 вдохновение отсюда - http://stihi.ru/2019/09/17/2329

За тонкой плоскостью стекла
с той стороны, где мир безбрежен
(уже коррозии подвержен,
но неприступен, как скала)
я обездвижен и повержен.
Ещё слезою не стекла
печаль твоих душевных мук...
Так взгляд любимых смертоносен.
Обворожительная осень,
ты - мой нечаянный недуг.
Бросает ветер, поматросив,
очаровательный каблук
под тарантеллу пьяных лун
вколачивает гвозди в крыши.
Она в ушко неровно дышит:
"мой ослепительный ворчун",
и втюхивают  "нувориши"
винилы "Fly Me To The Moon".

Я - твой безвременный слуга,
моя богиня в драной майке!
На ленте плюсики и лайки...
уже отправились в бега
брутальные по трассам байки,
и только местные, да чайки
ещё насилуют юга.

О, эта нежность неспроста:
тебе  дурачиться приятно,
и кистью лисьего хвоста
акценты расставлять и пятна,
и лопотать почти невнятно,
и сладким поцелуем мятным
мне запечатывать уста.