Ода электричке

Наталья Башко
Нет "кабриолета","мерседеса" нет.
Я на электричку куплю себе билет.
В ней народа много - скучать не дают.
И товары быстро,шустро продают.
Контролёр поставит штампик на билет.
Электричка лучше, чем "кабриолет"!