Бесноватость измов

Евгений Лейзеров
Почему христиан ненавидят
и евреев само собой?!
И какие размножил идолы
век двадцатый  своей судьбой?

До чего всё было закручено
бесноватостью измов тогда…
В результате – развёрста, замучена
вся Земля до небес, навсегда…

Человечество вроде и выжило,
только нет – терроризм не исчез
и по-прежнему в качестве высшего:
Апокалипсис празднует бес…
29.11.2017