Любимой строчке рады...

Василий Комаристый
Как хорошо, что ты Меня читаешь,
Я просто рад, что это где-то есть,
Ты знаешь, о Тебе Мечтает,
Совсем не близкий, милый человек.

Какая сволочь делает преграды
И всё далёкое уходит в нашем сне,
Мы дорожим, мы этой строчке рады,
И ты в стихах приблизилась ко мне..

Я твои рифмы и слова читаю,
Да, той другой, похожей на Тебя.
Она в иронии, и я любовь роняю,
Не для неё, Тебя одну любя.

Как много слов сказать ещё хотелось,
Но время вышло и совсем ушло,
И Солнце село, и Земля вертелась,
От строк Твоих заманчиво тепло.

Я очень рад,что Ты Меня читаешь!

    PS.-Для одной замечательной
        Личности,в Поэзии.