Настенька! С Днём варенья!!!

Людмила Переворская
Вся квартира радостью
Ярко засветилась,
Когда наше Солнышко,
Как Ангел, явилось.

Солнечные зайчики
В доме заплясали -
Маленькая Настенька,
Мы тебя так ждали!

Первые "Агу" твои,
Первые слова -
От любви у бабушек
Кругом голова.

Мама с папой в радости
Дарят все игрушки:
Шарики, лошадки,
Куклы, погремушки.

А сегодня, милая -
Ты почти большая,
Бегаешь по комнатам,
Много слов ты знаешь.

Я тебе желаю -
(И без предисловья) -
Самого прекрасного
Классного здоровья!

А когда ты вырастешь,
Напишу я вновь,
Чтобы повстречала ты
Классную любовь.

Чтобы проживала ты
Долгие года
И была счастливою,
Настенька, всегда!!!

Счастья через край в тебе
Пусть всегда прибудет
Мамочкина крёстная
Тебя очень любит!!!