Закат

Валентина Путилова
Как золотист и нежен тут закат.
Гладь речки- лодок отражение.
А волны катятся за рядом ряд
И никакого нету напряжения.

Уж затухает день,приходит ночь.
И звёздочки ныряют в воду.
Так все сомнения уходят прочь.
Не дам им возвращения сроду.